terça-feira, 13 de março de 2012

CAUTELA NA PÁSCOA!

                         



Já que consumir chocolstes nesta época do ano é inevitável,á saída para não ficar ingerir calorias em excesso é optar pelos ovos menos engordativos.Empenhada em torna essa tarefa mais fácil aí vai algumas dicas:
  •   AO LEITE:o mais desejado e consumido.Deve ser ingerido com moderação por causa do valor enérgetico e de gorduras.
  • BRANCO: É considerado o mais perigoso dos chocolates,devido ás elevadas porcentagens de manteiga de cacau em sua composição,ingrediente rico em lípidios.
  • AMARGO: é a melhor opção para este período eo que mesnos compromete a silhueta,já que possui menos gordura se comparado com os demais.
DIET:não contém açúcar.Em compensação.para atingir  consistência firme é necessário aumentar considerávelmente o seu valor de lípidios,elevando também as calorias ingeridas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.